Попробуйте бесплатный онлайн шутер Warface!

Открытый бета тест MOBA-шутера Battleborn все ближе

четверг, 7 апреля, 2016 - 14:40

С 13 по 18 апреля пройдет открытое бета-тестирование нового онлайн шутера Battleborn. Уже сейчас доступна предварительная загрузка клиента через каталог Steam. Battleborn сочетает в себе элементы разных жанров, но, по большому счету, это онлайн шутер со способностями разных героев. Кстати говоря, получить доступ в игру в любое другое время можно будет только за плату, так что единственный шанс попробовать игру бесплатно и решить для себя стоит она внимания или нет. Разработчиком Battleborn является компания, подарившая нам Borderlands, а значит опыт у команды проекта имеется и он не маленький.

Чтобы начать качать клиент Battleborn прямо сейчас (предзагрузка доступна с 6 апреля), достаточно через команду "Выполнить..." прописать steam://install/451070 или просто перейти по ссылке. Конечно для этого вам потребуется иметь учетную запись Steam и клиент каталога Steam. В Battleborn вас ждут 25 героев, каждый из которых обладает своими способностями. Сражаться можно как в PvE, так и в PvP. Сражения с другими игроками происходят на арене 5 на 5.

Итак, официальный даты:

  • Начало ОБТ запланировано на 13 апреля в 10am PST (21:00 по мск)
  • Закончится ОБТ 18 апреля в 7am PST (18:00 по мск)

До встречи на поле боя!

Видео