Попробуйте бесплатный онлайн шутер Warface!

Открылся ПТС сервер Survarium с версией 0.40

Открылся ПТС сервер Survarium с версией 0.40
среда, 17 февраля, 2016 - 01:49

Открылся публичный тестовый сервер по онлайн шутеру Survarium, на котором установлено долгожданное обновление 0.40. Основным нововведением стал абсолютно новый интерфейс. Основное правило входа на ПТС: вы должны иметь учетную запись с регистрацией не позднее 11 февраля 2016 года. Тестовый сервер находится в СНГ, поэтому у игроков из Америки и Европы будет более высокий пинг. Кстати говоря, если для регистрации вы использовали Steam, то вы не сможете принять участие в тестировании из-за другой системы авторизации.

Для того, чтобы попасть на тестовый сервер, придется скачать специальный клиент игры, который можно установить параллельно с основной LIVE-версией (пересекаться не будут). Все участники тестирования обнаружат на своем аккаунте на сервере ПТС миллион серебра и десять тысяч золота для совершения любых покупок в игровом магазине. Также персонаж получит максимальный ранг во всех группировках. Это значит, что все оружие и экипировка будут доступны для покупки без ограничения. Надо понимать, что прогресс на тестовом сервере не будет в итоге начислен на основной игровой сервер. Итак. Что же нового принесло нам обновление 0.40 для Survarium?

Новый пользовательский интерфейс

В обновлении 0.40 для шутера Survarium был полностью переработан интерфейс в лобби. По заверению разработчиков, он должен стать удобнее, красивее и современнее. Так ли это на самом деле? Вы можете сами взглянуть на новый интерфейс своими глазами на ПТС сервере прямо сейчас. Разработчики выражают надежду, что игроки по достоинству оцените удобство и интерактивность нового интерфейса. В ближайших планах также обновление боевого интерфейса и добавление нового функционала.

Оружейные модули

Теперь оружие можно модифицировать, устанавливая на него различные модули. Количество доступных модулей зависит от типа и уровня оружия. Чтобы открыть модуль, нужно совершить определенное количество убийств из этого оружия. Модули влияют как на внешний вид оружия, так и на его характеристики. Установка лазерного целеуказателя уменьшает разброс при стрельбе от бедра. Вертикальная рукоять уменьшает отдачу, а скошенная рукоять уменьшает разброс при стрельбе при движении.

Изменения в экономике

Разработчики посчитали неправильным штрафовать игроков за активную игру и использование расходных средств, поэтому и приняли решение не учитывать количество использованных спецсредств и патронов при расчете стоимости участия в бою. Теперь все расходники имеют фиксированную цену использования: вы увидите общую стоимость участия в бою на экране экипировки персонажа.

Озвученные команды и новая музыка

Были озвучены все быстрые команды в игре на русском, украинском и английском языках. Теперь вам будет проще взаимодействовать с союзниками в разгар сражения. Кроме того, в лобби Suvarium и при загрузке всех уровней теперь играет музыка, уникальная для каждой локации. Добавлена музыка перед окончанием боя, а также при победе и поражении!

Версия для слабых ПК (новый рендер)

Новый рендер изначально разрабатывался с учетом требований и ограничений старых компьютеров и ноутбуков. Разработчикам удалось добиться производительности 30 кадров в секунду на видеокартах семейства Intel HD Graphics 4000. На более современных видеокартах эти показатели еще лучше. Поэтому на большинстве игровых компьютеров игроки смогут получить и 60 кадров секунду за счет снижения качества изображения.

ВАЖНО! Изначально при старте ПТС новый рендер будет недоступен. Потом доступ к нему получат выбранные супертестеры. Со временем мы будем расширять список супертестеров, чтобы проверить работу рендера на максимальном числе различных конфигураций персональных компьютеров.

Полный список изменений Survarium 0.40 можно посмотреть на официальном сайте игры, там же находится актуальная ссылка на скачивание клиента ПТС сервера.