Попробуйте бесплатный онлайн шутер Warface!

Онлайн экшен Nosgoth закроется 31 мая

вторник, 12 апреля, 2016 - 11:00

Бесплатная онлайн игра Nosgoth будет закрыта до конца мая. Разработчики из Psyonix заявили о прекращении поддержки игры и о закрытии игровых серверов уже 31 мая 2016 года. Nosgoth сочетает в себе элементы экшена и сессионного шутера, так как управлять происходящим предстоит от первого лица, а общую динамику и смысл происходящего можно отнести к онлайн шутерам - беги, стреляй, побеждай. Порог вхождения повышался из-за различий в классах, необычного мира и странной реализации некоторых механик (прострелы - многие жалуются и по сей день).

Как объяснили в компании Psyonix, принять решение об отмене проекта было нелегко, но игре не удалось набрать достаточно крупную аудиторию, чтобы оправдать дальнейшую поддержку. Серверы Nosgoth будут отключены 31 мая и дальнейшая разработка игры будет прекращена. Все покупки совершенные после 1 марта будут возвращены игрокам в течении 14 дней после закрытия.

В основу Nosgoth легла мифология сериала Legacy of Kain. В мире этого проекта люди существуют вместе с вампирами. Ну как существуют? Сражаются за выживание друг против друга. Люди и вампиры делятся на команды, причем в каждой из них уникальные классы со своими особенностями и способностями. В целом, концепция игры довольно привлекательная, как и общая реализация, но что-то пошло не так, да и вообще об игре многие до сих пор даже и не слышали - маркетинг был слаб.