Попробуйте бесплатный онлайн шутер Warface!

Объявлена дата начала второго этапа ЗБТ Пиратов

суббота, 10 сентября, 2016 - 23:17

Второй этап закрытого тестирования онлайн игры Пираты. Аллоды Онлайн начнется уже 15 сентября. С момента первого этапа в игре произошло несколько важных изменений, а также появились новые виды кораблей и карта. Не обошлось и без изменений баланса в кораблях с 1 по 3-го классов и их способностях: входящий по легким кораблям урон начнет зависеть от их текущей скорости - чем быстрее перемещается судно, тем меньше повреждений оно получает. Прочность их корпусов при этом снизится. В то же время у средних и тяжелых кораблей будет увеличен урон и разброс выстрелов.

Что касается новых кораблей, то в ЗБТ-2 нас ожидает крейсер-перехватчик "Ртуть" (тяжелый корабль с лучевыми пушками), клипер поддержки "Светоч" (корабль с лучеметами) и маскировочный корвет "Черная вдова" (корабль с невидимостью). Новый типы кораблей появятся благодаря возможности установить на некоторые корабли новый вид вооружения - лучеметы и бортовые лучевые пушки.

Также нескольким видам кораблей будет добавлена энергия реактора, накапливающаяся при пушечных залпах. Расходоваться она будет при применении способностей, а также спустя 10 секунд после последнего пополнения. При полном отсутствии заряда польза от умений будет минимальной. Однако при 100% накопленной энергии урон от взрывов миноносных корветов увеличится в 9 раз, а эффективность восстановления корветов поддержки — в 4 раза. В зависимости от способа применения может также увеличиваться длительность накладываемых эффектов. Инженерные фрегаты тратят эту энергию на установку своих механизмов, а способности корветов начинают работать тем эффективнее, чем сильнее накопленный заряд.

Записаться на бета-тестирование онлайн игры Пираты. Аллоды Онлайн можно на официальном сайте прямо сейчас. Если же вы уже участвовали в первом этапе, то на вашем аккаунте уже есть доступ для ЗБТ-2.

Видео