Японская версия Devils Third Online закрывается

среда, 25 января, 2017 - 01:03

Стало известно о том, что компания-издатель онлайн шутера Devils Third Online на территории Японии объявила о прекращении обслуживания проекта. Стоит напомнить, что японская версия была основной, ведь и разработчики из Японии, да и вообще проект заточен под японскую аудиторию. Как заверяет нас команда русской версии проекта, информация о дальнейшей судьбе проекта в России и СНГ появится только завтра. Остается только ждать.

Пока до конца не известно о том, как эта новость отразится на русской версии Devils Third Online, ведь у нас проект находится в затяжном тестировании с перерывами. В этой ситуации все зависит от разработчиков и об их решении пока ничего не известно. Скорее всего, ничего хорошего от этого не произойдет и русская версия также будет закрыта еще до выхода игры в публичный доступ. А между тем был период, во время которого многие игроки приобрели наборы раннего доступа. Скорее всего стоит ждать возврата средств на аккаунт 4Game.

Онлайн шутер Devils Third Online за время своего долгого пути успел преобразиться до действительно интересного продукта, который у нас ждут, ведь аналогов просто нет.