1 марта начнется бета-тестирование шутера Warside

1 марта начнется бета-тестирование шутера Warside
суббота, 23 февраля, 2013 - 12:08

Боевик Warside переходит в новую стадию закрытого тестирования. Теперь сервера будут работать круглосуточно, а участники получат ценные призы за выдающиеся достижения.

С 1 марта 2013 года играть в Warside станет комфортнее и интереснее, так как теперь игра переходит в круглосуточный режим. Не смотря на то, что и ранее уже проходили кратковременные бета-уикенды и стресс-тесты, проект пока все еще останется в стадии закрытого режима тестирования, хотя и получить заветный ключ вряд-ли станет непосильной задачей. Перед началом ЗБТ запланирован вайп персонажей. Аккаунты участников остаются и автоматически переносятся в новый этап тестирования, но прокачиваться предстоит заново.

Warside - новый необычный шутер с видом сбоку (платформер) от наших соотечественников. Не смотря на такой непривычный для шутеров вид камеры, игра заслуживает своего внимания. Warside понравится тем, кто предпочитает аркадные динамичные шутеры, динамичные перестрелки и прокачку персонажа. Сражения происходят в плоскости, но графика от этого не страдает - выглядит игра достаточно приятно.

Полноценное закрытое бета-тестирование Warside стартует 1 марта в 20:00 по Мск. В процессе тестирования будет проходить специальный ивент "Грани Войны". За выполнение определенных действий в игре вы будете получать различное количество медалей, которые будут суммироваться. Без призов не останется ни один игрок, а три самых активных тестера получат видеокарту GIGABYTE GeForce GTX 660Ti , игровые клавиатуру и мышь RAZER, а также геймерскую гарнитуру ROCCAT KAVE SOLID с объемным звучанием 5.1.

Видео