War Thunder - обновление 1.45 Стальные генералы

War Thunder - обновление 1.45 Стальные генералы
вторник, 16 декабря, 2014 - 12:11

Сегодня, 16 декабря, на боевые сервера War Thunder было установлено долгожданное обновление, которое несет ветку развития танков США. С самого начала доступна техника 1-го ранга.

16 декабря 2014 года на игровые сервера War Thunder была произведена установка обновления "Стальные генералы" с предварительным набором танков армии США. Это не единственное нововведение патча, но самое долгожданное. Кроме новой боевой техники, также несколько изменилась механика проведения танковых баталий, появились новые карты и возможности. Так, к примеру, некоторые танки научились использовать пулеметы, которые до этого момента без дела красовались на борту, а наводка артиллерии больше не позволяет нечетным образом подглядывать за позициями врага - теперь запросить огонь по точке предстоит выбором метки на карте.

С момента установки обновления 1.45 игрокам на боевом сервере будут доступны для игры следующие танки: M2A4, M3 Lee, M3 Stuart, M2, M13 MGC и премиумные M2A4 (1 st Arm.Div.), Grant I. Разработчики обещают расширить парк техники со временем, но каждый ранг подлежит тщательному тестированию, в том числе и командой испытателей, членом которой может стать каждый игрок. Для этого нужно выполнить один из трех способов: 1) после 17 декабря заходить в игру и выполнять специальные задания. 2) оформить предзаказ на премиумный набор американской техники 3) заполнить заявку на официальном сайте и надеяться на удачу.

Ранее разработчики уже делились планами о будущей технике США, так что ждать действительно стоит - танков будет много. А пока отправляемся исследовать то, что завезли уже сейчас. Подробный список изменений патча 1.45 можно посмотреть здесь.

Видео