Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

War Thunder - обновление движка Dagor Engine 4.0

War Thunder - обновление движка Dagor Engine 4.0
воскресенье, 4 октября, 2015 - 17:03

Разработчики War Thunder в своем блоге поделились информацией о грядущем обновлении игрового движка Dagor Engine 4.0 и поддержке технологии NVIDIA Gameworks. Говоря об обновлении игрового движка, в первую очередь хочется отметить улучшение графической его части, так она самая заметная. Различные материалы будут отображаться более естественно, благодаря сложным расчетам отражения света от разных поверхностей и новому рендерингу. Окружающий мир и, что самое важное, техника будет выглядеть еще более реалистично, хотя и без того War Thunder смотрится достаточно эффектно на фоне других схожих проектов. Самое главное, что новые технологии будут работать на всех поддерживаемых игрой платформах и конфигурациях оборудования, так как они будут влиять и на игровой процесс.

Обновленный движок также будет содержать технологии из набора NVIDIA Gameworks, что позволяет нам надеяться на продвинутую систему разрушений, реалистичные водные поверхности и многое другое. Разработчики уверяют, что те разрушения, что мы видели ранее в танковых боях, будут существенно расширены. Если раньше в танковых боях игроки могли уничтожать деревья, ограды и другие небольшие объекты, то скоро танкисты смогут выстрелами обрушивать целые здания. Это откроет новые тактические возможности – например, можно будет создать новую огневую позицию, разрушив стену или дом.

Важно, что NVIDIA Gameworks будут доступны всем пользователям, даже с самыми слабыми машинами. Переход на новый движок Dagor Engine 4.0 состоится в одном из ближайших обновлений.

Видео