Вышло обновление Warframe Пески Инароса

Вышло обновление Warframe Пески Инароса
пятница, 11 марта, 2016 - 23:00

Для PvE-ориентированного шутера Warframe вышло крупное контентное обновление Пески Инароса. Добавлен новый игровой персонаж, новые враги, оружие и новые задания на прохождение. Самое время отправиться изучать бескрайние просторы Warframe с новым доступным игровым персонажем. Новый warframe Инарос использую стихию пустыни. Его способности иссушение (взрыв врага волной смертоносного песка, ослепляющий и крадущий его здоровье), поглощение (поглощает и топит врага в песчаной воронке, забирая его здоровье), песчаная буря (песчаный вихрь, уносящий врага, чтобы затем поглотить его в песчаной воронке) и рой скарабеев (трансформация здоровья в упрочненную броню скарабея) приятно удивят вас необычным геймплеем.

Для всех игроков с выходом обновления также доступен новый квест Пески Инароса. Баро Ки' Тиир ищет сокровища в недрах песков Фобоса, но для удачных поисков ему понадобятся Тенно. Можно отправиться покарять песчки соло, но проще это сделать в компании друзей или попутных Тенно-игроков. Также в игре вас ожидают новые враги Кават (могут быть найдены на всех миссиях Руин за исключение Обороны) и Повелитель Хайека (заменят Повелителей Драка на следующих миссиях: Фобос (Поселения Гринир), Луна Оборона. Они также будут появляться на миссиях Гринир с Зараженными, и на некоторых других миссиях с Гринир).

Не обошлось и без введения нового оружия. Как всегда оружие получилось необычным. Встречайте Лесион (Инструмент безжалостного нанесения увечий в ближнем бою), Кернунн муталиста (лук с зараженными ядом стрелами) и Парные токсоцисты (оружие с токсичными снарядами). Также были введены новые украшения: десантный корабль Ксифос, покрытый шрамами камень Абрасис Сандана и Целестия Сандана.

Кстати, обновление не маленькое и по весу. Нам пришлось скачать 4Гб, но возможно мы пропустили что-то еще. PvE-шутер Warframe обновляется достаточно часто. Полный список изменений доступен на официальном сайте игры.

Видео