Вышло обновление War Thunder 1.65 Путь самурая

среда, 21 декабря, 2016 - 03:24

20 декабря состоялся выход крупного обновления War Thunder под номером 1.65 и названием Путь самурая. Основным нововведением является новое дерево исследования японской бронетехники. По сложившейся традиции, доступ к исследованию новой техники получают только испытатели, так как машины пока в бета тестировании. О том, как оказаться испытателем новых танков и другой японской техники, читайте в нашей предыдущей новости.

Есть и другое не менее важное нововведение для танков. В игре теперь реализована новая механика: гидропневматическая подвеска. С помощью нее можно изменить наклон корпуса танка во всех направлениях или же полностью “осадить” машину, серьёзно уменьшив её высоту. Разумеется, использовать эту возможность можно только на тех танках, где она действительно была. Также нас ждет сразу две новые локации для сражения на танках и самолетах: “38 параллель” и “Заброшенный завод”.

Но не только наземной техникой едины. В большой пакет изменений обновления для авиации включены 3D-кабины для абсолютно всех самолётов, присутствующих в игре, — игроки получают кокпиты для всех своих бомбардировщиков и штурмовиков, которые раньше их не имели. Полный список изменения доступен на официальном сайте игры. И, кстати говоря, War Thunder теперь выходит в релиз. Дождались!

Видео