Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Обновление Адреналиновый укол для Battle Carnival

четверг, 16 марта, 2017 - 13:26

Для онлайн шутера Battle Carnival вышло крупное обновление под названием Адреналиновый укол, которое принесло нового персонажа, новую карту и новый режим игры. В игровом магазине вас ждет медсестра Veronica, способная лечить себя и товарищей по команде. В арсенале этой милой медсестры есть все самое необходимое: удобный мини-пистолет, дефибриллятор и даже граната с ядовитым газом. Пассивный навык позволяет Веронике постепенно восстанавливать себе здоровье, если она некоторое время стоит на месте. Как видите, со здоровьем у медсестры все будет в порядке.

Кроме того, в Battle Carnival появился новый игровой режим "Битва умений". Режим представляет из себя командный бой насмерть с возможностью применения активных умений персонажей. На данный момент для игры в новом режиме доступна только карта Прованс, но в дальнейшем стоит ожидать и другие карты. Стоит отметить, что в битве умений используются только активные умения персонажей.

Игровой магазин пополнился новыми товарами. 1) Добавлен раздел Украшения: в нём доступны аксессуары для оружия. Каждое украшение увеличивает получаемые за бой игровые очки и/или опыт.
2) Добавлен специальный магазин Наборы, содержащий комплекты с уникальными персонажами и оружием. При покупке набора игрок с определенным шансом получает один из предметов, содержащихся в наборе. Кроме того, в режиме Побег появилась новая карта Фараон.

Изменения баланса:

  1. Персонаж Bigboy приобрел новую активную способность — барабанный гранатомет, заряженный 6 гранатами. Время действия навыка - 10 секунд.
  2. Действие активной способности The Lady теперь не распространяется на персонажей Papi и Killjoy, пребывающих под действием своих активных способностей.
  3. Время перезарядки активного навыка Rumble Jack’а увеличено до 20 секунд. Время действия клеймора увеличено до 50 секунд, а время срабатывания взрывателя сокращено до 0.1 секунды.
  4. Запас HP персонажа Killjoy в режимах Умения, Побег и Битва умений увеличен до 115 единиц.
  5. Увеличена скорость передвижения Killjoy в режиме невидимости.
  6. Время перезарядки активной способности персонажа Natasha увеличено до 33 секунд. Время действия сканера увеличено до 4 секунд.
  7. Запас HP персонажа Rhino в режимах Умения, Побег и Битва умений увеличен до 210 единиц.
  8. Эффект от пассивного навыка Rhino сокращен до 10 единиц за раунд, а скорость перемещения с пулеметом увеличена.
  9. Время для активации пассивной способности Queen уменьшено до 7 секунд.
  10. Урон, поглощаемый щитом Queen, уменьшен до 70 единиц.
  11. Расширен список объектов, под которые может маскироваться Papi.

Изменения интерфейса игры:

  1. Главное меню игры было переработано. Теперь начать игру можно, нажав на кнопки: Быстрый старт - для автоматического поиска свободной игровой комнаты; Обычная игра - для поиска доступных игровых комнат или создания своей; Рейтинговая игра - для поиска доступных игровых комнат или создания своей в режиме Рейтинговой игры.
  2. Изменён порядок расположения режимов в меню «Обычная игра».
  3. На кнопку «Комната» добавлен индикатор вашего состояния в игровой комнате: готов/не готов/лидер комнаты.
  4. Информация о типе оружия в магазине перемещена под его название.
  5. Добавлены фоновые цвета ячеек скинов и премиум-предметов.
  6. В комнату добавлено отображение доступных для использования умений в выбранном для игры режиме.
  7. Теперь при наведении курсора на название игрового режима будет появляться всплывающее сообщение с его кратким описанием.
  8. В магазин добавлены информационные метки New, Hot, Sale, Limited.
  9. В режимах Умения и Побег добавлена информация о составе персонажей в командах, которая отображается в перерывах между раундами.
  10. Номер комнаты, который отображается в матче при просмотре табуляции, перемещен под название карты.
  11. Рядом с названием персонажа, полученного в качестве еженедельного подарка, теперь отображается статус «Награда недели». Кроме того, по таким бойцам ведется отдельная статистика.
  12. Удалена страница с руководством по игре, которая появлялась у игроков нулевого уровня.
  13. Кнопка покупки GN-монет перенесена в нижнюю часть окна магазина. Также, аналогичная кнопка добавлена в меню повторной покупки снаряжения, которое появляется, когда у предмета заканчивается срок действия.
  14. Изменена иконка, отображающая премиум-статус оружия или персонажа.
  15. В список кланов добавлена информация о количестве игроков, с указанием их пола и возраста.

Список всех изменений доступен на официальном сайте игры.

Видео