В War Thunder появилась наземка Великобритании

пятница, 18 декабря, 2015 - 03:56

Разработчики War Thunder постарались выпустить обновление с наземной техникой Великобритании до наступления 2016 года, но это удалось осуществить лишь ценой выхода обновления в полу-закрытом тестировании. Ранее мы уже говорили о скором появлении такой техники, но уже прямо сейчас вы сможете проверить ее в бою на первом уровне. При желании, можно стать испытателем и получить доступ к полному развитию ветки Великобритании. Конечно, обновление затронуло не только появление танков, но и самолетов. Любителей пилотировать железную птицу ожидает советский МиГ-17, палубный биплан США F3F, четыре японских истребителя и бомбардировщики Великобритании и Германии. Также игроков порадуют новые карты для проведения танковых баталий в пустынном стиле - выглядят они шикарно.

В открытом доступе для танкистов пока находится только начальная техника Великобритании, хотя в игровом клиенте есть и вся заявленная ветка (ее можно даже посмотреть в ангаре). Дело в том, что разработчики выпустили обновление наземной техники в рамках закрытого тестирования. Чтобы стать участником тестирования потребуется проявить усердность и собрать 12 звезд испытателя, получить которые можно ежедневно за пять побед в бою с активностью более 80%. Есть и альтернативный путь, основанный на трате реальных денег. Стать испытателем наземной техники Великобритании можно путем приобретения одного из комплектов, которые открывают доступ на закрытое тестирование этой техники (цены колеблются от 499 до 1399 рублей). Постепенно каждый последующий уровень техники также станет доступен всем игрокам, но произойдет это только после тщательного тестирования испытателями. Чтобы не пришлось скучать в ожидании новых танков, можно испытать удачу и взять рандом ключи стим, разбавив свою библиотеку Steam с War Thunder новыми играми по низкой цене.

Обновление также внесло поправки и в другие элементы игры. Выделим ключевые изменения: было изменено поведение колесной техники на различных поверхностях (связано с введением двух скоростных британских представителей такой техники); некоторые звуки выстрелов пулеметов были переработаны; разработчики научили плавать ПТ-76 (плавающий танк СССР); наземная техника теперь будет медленнее покрываться пылью при движении по проселочным дорогам и песку. Кроме того было анонсировано введение личных задач, которые появятся в игре в течении ближайших дней.

Разработчики также подготовили к Новому Году небольшой подарочек. Если вы зайдете в игру с 19 по 21 декабря и проведете хотябы один бой с активностью не меньше 80%, то станете обладателем британским премиум-танком А13 Mk.I. Если у вас уже есть такой танк в ангаре, то на аккаунт будет начислена его стоимость в золотых орлах.

Видео