Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

В Armored Warfare появились китайские танки

воскресенье, 14 февраля, 2016 - 00:23

11 февраля вышло большое обновление Armored Warfare, которое позволило игрокам приобретать китайские танки у нового поставщика Чан Фэна. Конечно, не только новые танки появились вместе с обновлением, но обо все по-порядку. В первую очередь, хочется выделить именно свежую линейку военной техники: ОБТ 3-го уровня Type 59, танк 4-го уровня Type 69-II, танк 5-го уровня Type 80-II, премиум танк 5-го ранга WZ-1224, ОБТ 6-го уровня Type 85-IIM, ОБТ 7-го уровня Type 90-II и даже основнойтанк 8-го уровня Type 98. Ветка получилась полноценной, а чтобы начать пользоваться ею придется сначала покататься на технике других поставщиков и нанести 120 000 единиц урона (при этом на расстоянии до 50 м должен находиться союзник). Дело в том, что у нового поставщика нет стартовой техники.

Новые танки не выделяются яркими особенностями: это надежные проверенные временем боевые машины, в основе которых лежит советское танкостроение. К примеру, китайский танк Type 59 представлял собой лицензионную копию советского T-54A. Ранее в игру уже добавлялась уникальная версия Type 59 Legend с нанесенным на него камуфляжем, но теперь вы можете это сделать с любым танком за серебро. В дальнейшем поставщик Чан Фэн сможет представить на выбор и другую технику, при чем не только азиатскую. Нам остается только еще немного подождать.

С выходом обновления на игровых серверах наблюдаются определенные проблемы, но работы по их устранению уже идут. Если у вас есть проблемы со входом в ангар Armored Warfare, то всегда можно сыграть в бесплатные онлайн игры на портале game2ok.com. Именно здесь вы найдете браузерные игры на любой вкус - все они разложены по категориям. К примеру, в разделе экшн-игры можно найти проекты с танками или другой техникой.

Ценителей разнообразия порадует введение новой PvP-карты под названием Мирный рубеж размером в 1,2 км с каждой стороны. Интересно, что новая лоция позволяет отправиться в черноморский город, хотя и не вся территория здесь является городской - есть открытая местность. Разумеется, на данной карте вы сможете выработать новую тактику победы и действовать надо незамедлительно - враг не спит и качается. Ну а любители PvE-режима тоже не остались в стороне: теперь награды за прохождение миссий будут значительно выше - улучшен заработок кредитов. Также теперь придется заплатить за контракты, но с каждым прохождением задания они легко окупаются.

Видео