Установлено обновление Весенний марш для War Thunder

среда, 16 марта, 2016 - 20:23

Сегодня на игровые сервера War Thunder было установлено свежее обновление Весенний марш с целым рядом новой военной техники, двумя картами для PvP-баталий и другими изменениями. В первую очередь хочется выделить появление новых самолетов для Германии (тяжёлые истребители Do.335A-0, Do.335A-1, Do.335B-2; истребитель Ta.152C; Fw.189A-1), для Великобритании (летающая лодка Sunderland Mk.IIIa и реактивный истребитель Sea Venom FAW20), для СССР (Летающая лодка МБР-2), для США (тяжёлый истребитель P-61C-1 “Черная вдова”), для Японии (тяжёлый истребитель Ki-83).

Линейка наземной бронетехники пополнилась целым рядом легендарных машин. Теперь игрокам в линейке СССР доступен Тяжёлый танк КВ-1С, Средний танк Т-44-100 и ЗСУ 94-КМ на шасси ЗИС-12; в линейке развития Германии появились САУ Pz.Jg. I, САУ Pz.Sfl.IVa Dicker Max, САУ Nashorn и тяжёлый танк Tiger II ausf B Sla16; в ветке развития Великобритании доступны ЗСУ Falcon AAS, средний танк Chieftain Mk.3 и САУ FV4004 Conway; США в свою очередь похвастается свеженьким Тяжёлый танк Т26Е1-1 Супер Першинг - танк получил приятную прибавку в броне и боевой мощи. Ну а если вы уже устали кататься на медленных танках, то рекомендуем приобщиться к жажде скорости. Узнать дату выхода игры need for speed 2015 можно тут.

С выходом изменений под номером 1.57 в игру было добавлено сразу две PvP-локации. Карта Волоколамск позволит провести сражение в условиях зимней локации с городской местностью. Карта доступна для таких режимов, как Превосходство, Сражение и, конечно же, Захват. Появилась и еще одна карта под названием Ледяной перевал, она представляет из себя также зимнюю территорию для все тех же режимов игры. Это далеко не все изменения обновления. Традиционно разработчики произвели тюнинг и настройку различных игровых механик. Играть теперь будет еще более приятно и удобно, так как была уточнена система расчета урона снарядов различного типа, исправлены значения наземной техники, изменились характеристики многих представителей летной техники.

Вперед, тестировать новинки патча Весенний марш для War Thunder! Все подробности изменений уже доступны на официальном сайте игры. Мы будем смотреть за развитием и далее.

Видео