Успешный старт Black Squad в Индонезии

Успешный старт Black Squad в Индонезии
четверг, 2 июля, 2015 - 21:48

Новый корейский онлайн шутер в Индонезии был встречен бурными авациями. За 10 дней в игре зарегистировалось более 500000 игроков. Если вдаваться в цифры более подробно, то во время закрытого тестирования в июне одновременный онлайн составлял 20000 игроков. Сейчас ежедневно в игру заходит порядка 100000 игроков, что впечатляет, ведь это новый проект, а в Индонезии трепетно относятся к онлайн шутерам.

По правде говоря, успех запуска шутера предельно прост: его издает та же компания, на плечах которой был Point Blank в течении нескольких лет. Статистика показывает,что большинство тестеров как раз таки выходцы из Point Blank. И действительно, если вам нравится PB, то и здесь вам будет комфортно - это такой же динамичный онлайн шутер, но уже с современной графикой на Unreal Engine 3.

Казалось бы, ничем не удивишь в наше время, но в Black Squad есть определенные особенности: все игроки оснащены экзоскелетами,которые добавляют способности в бою. Но и это еще не все - в Black Squad есть возможность сыграть в матч 32 против 32. Разработчики в свою очередь максимально упростили порог вхождения, при том оставив задел для киберспорта. В результате получилась очередная кибербомба.

Black Squad уже был запущен ранее в Корее, где был также тепло встречен. Проект постоянно обрастает обновлениями и нововведениями. Уже известно, что следующие две страны, где будет запущена игра следующие: Бразилия и Тайланд. Может такими темпами и до нас доберется.

Видео