TOP 8 лучших MMOTPS ожидаемых в 2012-2013 году

TOP 8 лучших MMOTPS ожидаемых в 2012-2013 году
среда, 25 июля, 2012 - 10:55

Представляем вашему вниманию свежую подборку ожидаемых игр в жанре онлайн шутеров от третьего лица (MMOTPS) на период 2012-2013 года, часть из которых уже описана в каталоге. К новости прилагается видео, в котором представлены следующие проекты: Loadout, Mercenary Ops, Super MNC, Dizzel, Gunz 2: The Second Duel, Ghost Recon Online, Hounds и Warframe.

1) Loadout - брутальный, аркадный, динамичный шутер в стильном оформлении с широкими возможностями практически "изобретения" уникального личного оружия. Закрытое бета-тестирование ожидается совсем совсем скоро. Описание Loadout.

2) Mercenary Ops - новый онлайн шутер от третьего лица на Unreal Engine. Отличается проработанной системой укрытий, кооперативными миссиями с боссами и приятной графикой. Так же ожидается скорый запуск. Описание Mercenary Ops в нашем каталоге находится здесь.

3) Super Monday Night Combat - уже вышедший красочный шутер с элементами стратегии, который доступен для бесплатной скачки через Steam. В основе проекта лежит классовая система, красочный стиль и аркада. Описание Super MNC.

4) Dizzel - брутальный шутер с упором на кровавый ближний бой с помощью тяжелого холодного оружия. Постоянные схватки, резня и море крови. Описание Dizzel.

5) Gunz 2: The Second Duel - горячо ожидаемая новинка из разряда аркадных красочных стрелялок от создателей прославленной Gunz: The Duel. Проект оброс новыми возможностями и обзавелся современной графикой. Точной даты запуска пока не имеется. Описание Gunz 2.

6) Ghost Recon Online - тактический онлайн шутер от третьего лица с элементами ролевой игры. Игрокам предстоит стать разведчиком, штурмовиком или специалистом. Описание Ghost Recon Online в нашем каталоге можно найти здесь.

7) Hounds - шутер в классическом исполнении для азии - аркада, брутальность, динамика боя. Можно взглянуть на демонстрацию геймплея здесь.

8) Warframe - еще одна таинственная лошадка, о которой известно ровным счетом ничего кроме трейлера с застывшей картиной боя. Описания в нашем каталоге пока нет, но можно ознакомиться с официальном сайтом проекта здесь. Бета-тестирование ожидается зимой 2012 года.

Видео