Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Tactical Intervention наконец-то готовится к запуску

Tactical Intervention наконец-то готовится к запуску
четверг, 28 февраля, 2013 - 12:39

Tactical Intervention, проект который за время разработки уже начал забываться, в марте переходит к финальным этапам тестирования и к последующему запуску в Северной Америке.

В марте 2013 года проект Tactical Intervention наконец-то переходит к финальным испытаниям сообществом перед полноценным запуском. Ключевые этапы становления игры следующие: с 4 по 8 марта будет происходить последний этап закрытого тестирования (ЗБТ) на Joystiq.com; 14 марта начнется открытое бета-тестирование (ОБТ), начать играть сможет любой желающий; на 28 марта назначен запуск игры (релиз).

В Tactical Intervention, как и в Counter Strike, команды делятся на Counter-Terrorists (контер-террористы) и Terrorists (террористы), выполняя противоположные задачи на каждой карте. К примеру, одной команде предстоит удержать заложников, а другой прорваться, захватить и спасти их. Сделать это становится очень сложно как минимум уже из-за того, что заложника можно использовать в качестве живого щита и вести огонь из-за его плеча. В данной игре предусмотрено и множество других сюрпризов, связанных с возможностью укрыться или использовать предметы интерьера.

Официальный сайт Tactical Intervention уже подготовлен к запуску проекта, скоротать ожидание можно просматривая и изучая материалы по игре.

Видео