Стартовое дерево японской техники War Thunder

воскресенье, 11 декабря, 2016 - 11:46

Разработчики War Thunder представили стартовое дерево японской наземной техники, которое будет введено в игру вместе с выходом обновления 1.65 Путь самурая. В дереве развития японской техники представлены такие классы машин, как зенитные самоходные установки и зенитные танки, лёгкие танки, средние танки, тяжелые танки и самоходные артиллерийские установки. Больше всего японцы выделяются именно средними танками. Тяжелый танк на данный момент вообще всего один.

Компания Gaijin придерживается прежнего формата ввода новой бронетехники: она станет доступна в рамках закрытого тестирования. Получить возможность обкатать машины, список которых будет постоянно расширяться, можно будет только с помощью покупки специального набора с доступом или случайным образом с помощью подачи заявки для участия в тестировании. Именно так было со всеми предыдущими крупными обновлениями парка техники и Путь самурая не станет исключением - приобрести набор доступа с премиум машиной можно даже сейчас.

Дата ввода японской бронетехники пока не объявлена, но на официальном сайте War Thunder два набора с доступом продаются со скидкой до 13 декабря. Выходит, что ждать обновления долго не придется - поиграть за японцев получится явно до начала нового года.