Стартовал первый сезон рейтинговых игр Battle Carnival

четверг, 19 января, 2017 - 19:20

19 января стартовал первый предварительный сезон рейтинговых игр в бесплатном онлайн шутере Battle Carnival. Спешите успеть поучаствовать в первом сезоне и стать первыми среди лучших игроков проекта! В новом режиме Рейтинговые игры вы сможете заработать Очки Рейтинга, которые определять награду к закрытию сезона. Предварительный сезон отличается особыми правилами, которые были смягчены, чтобы большее количество игроков смогло поучаствовать в нем. Целью запуска предварительного сезона является проверка стабильности систем и подготовка к запуску регулярного сезона.

Для участия в предварительном сезоне достаточно будет достигнуть 10 уровня, однако при запуске регулярных рейтинговых игр потребуется 50 уровень. Чтобы все игроки смогли без проблем достигнуть указанного уровня к началу регулярного сезона, в рейтинговых тестовых играх будут действовать бонусные рейты на опыт. При старте предварительного сезона все игроки получат по 1200 ОР (Очков Рейтинга). В случае победы в рейтинговом матче ОР будут увеличены, а если сражение закончилось не в вашу пользу - ваш рейтинг понизится. Тестовые бои проходят в режиме Умения на случайно выбранной карте из списка: Казино, Секретный особняк или Прованс. Чтобы принять участие в рейтинговых играх, перейдите на соответствующую вкладку в режиме выбора карты.

battle carnival rating

Обратите внимание:

  • бои предварительного сезона проводятся в тестовом режиме, поэтому при запуске регулярных сезонов некоторые аспекты ранговых боев могут быть изменены;
  • в случае обнаружения ошибок обратитесь в службу поддержки GameNet;
  • после завершения предварительного сезона накопленные ОР будут сброшены;
  • в скором времени будут разработаны системы наград за рейтинг, штрафы за длительный отдых и выход из игры до окончания матча. Кроме того, будет установлено ограничение на игру с друзьями, у которых количество ОР намного больше или меньше, чем у вас.

До встречи на поле боя, бойцы! Первый сезон рейтинговых игр удачно стартовал.

Видео