Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Special Force 2 выйдет в Европе под крылом Gameforge

Special Force 2 выйдет в Европе под крылом Gameforge
четверг, 24 января, 2013 - 20:27

Новый корейски шутер Special Force 2 будет издан компанией Gameforge в Европе. Издатели намерены представить новый проект в 75 странах, так что мимо нас новый боевик не пройдет.

На данный момент шутер уже запущен в Китае(правда там он известен как Tornado Force), Японии и Корее. Special Force 2 — является прямым наследником традиций, заложенный в первой части серии Special Force от Dragonfly. Вторая часть воссоздана на популярном игровом движке Unreal Engine 3, имеет качественную современную графику и отличный динамичный геймплей на тесных помещениях.

Теперь, когда была достигнута договоренность между Gameforge и Dragonfly, остается только ждать запуска официального сайта и старта проекта хотя бы в качестве бета-версии. А ожидать действительно есть что, ведь игра выглядит действительно очень интересно и разнообразно, хотя и не выходят за рамки рядового онлайн шутера от первого лица. В Special Force 2 игроку предстоит сражаться за одну из сторон: US American forces (MAF) или Russian forces (AUA). Причем каждая сторона еще имеет свои подразделения сил специального назначения. Вооружение базируется на современном стрелковом оружии, аналоги которых мы можем найти и в реальности.

Продолжение впитало в себя все лучшее, что было создано за период жизни (которая, к слову, еще не закончилась) первой части.

Видео