Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

На серверах Special Force 2 свежее обновление!

На серверах Special Force 2 свежее обновление!
суббота, 14 декабря, 2013 - 14:36

В международной версии Special Force 2 появился новый режим с искусственным интеллектом, новый женский персонаж Black Mamba, новая карта, стартовые пакеты и другое.

Декабрьское обновление принесло в S.K.I.L.L. - Special Force 2 немало вкусного. Самым интересным для поклонников игры является, безусловно, появление женского персонажа под кодовым названием Black Mamba. Девушка, похожая на спец-агента, как это подобает онлайн-шутерам, одета в обтягивающую черную кожу, прикрывающую минимум тела.. Но давайте вернемся к реалиям игры: бытует мнение, что попасть в такого персонажа гораздо сложнее. Кстати говоря, костюм Black Mamba дает честные +50% к опыту и +30% к SP, так что покупка девушки в этом случае вполне может оправдать ожидания (цена сейчас - 499 CASH).

Кроме нового персонажа большое декабрьское обновление может похвастаться новым режимом игры с искусственным интеллектом (AI) и новой картой для режима Manhunt (ночная версия Building Site). Новый режим есть ничто иное, как прежний Team Deathmatch, но с возможностью сыграть против AI. В ночной версии уже знакомой карты схватки с пришельцами стали еще более захватывающими благодаря нагнетающей атмосфере. Для всех игроков, которые хотят расширить свой комплект оружия, теперь предлагается стартовый пакет со всем необходимым: один из самых популярных пистолетов в игре Infinity; дымовая граната M18; светошумовая граната M84; Боевой нож.