Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Вторжение пришельцев в S.K.I.L.L. - Special Force 2

Вторжение пришельцев в S.K.I.L.L. - Special Force 2
суббота, 2 ноября, 2013 - 15:57

Не так давно в Special Force 2 был добавлен целый ряд новых режимов с пришельцами. Было решено рассмотреть это необычное нововведение подробнее. Встречаем сектоидов!

В середине октября на сервера игры Special Force 2 было установлено обновление, которое принесло в игру пришельцев Сектоидов, которые, вырвавшись на свободу, буквально объявляют охоту на людей. Что интересно, обновление добавило сразу несколько режимов с пришельцами. Обычно в таких случаях разработчики ограничиваются одним режимом. Но, зная SF2, можно сделать вывод, что команда, которая работает над проектом, стремиться сделать что-то оригинальное. Взять тот же режим Glass ("Стекло"), где бойцы начинают с пистолетом и в процессе боя добывают оружие, находясь при это в помещении из полностью разбиваемого стекла.

Но давайте вернемся к новым режимам с пришельцами. Первым и самым логичным режимом можно считать Manhunt (охота на людей). В целом, перед нами все тот же Team Deathmath, но здесь мы можем играть как за сектоидов, так и за людей. Примечательно, что команды меняются местами через определенное число раундов, так что бойцы в течении игры могут испытать на себе как шкуру охотника, так и объекта охоты. Для охотников на данный момент имеется три вида сектоидов.

Следующий режим Defense (оборона) позволяет сыграть в совместную игру командой от одного до четырех человек, причем есть возможность выбора сложности. От выбора сложности напрямую зависит количество волн сектоидов и соответственно время, которое вам потребуется, чтобы дать уничтожить последнее ядро. В этом режиме у команды игроков имеются защитные барьеры и четыре защитных пунктов с ядром, которое и необходимо защищать. Этот режим всецело напоминает классическую оборону, а с возможностями и графикой Special Force 2 играть в него одно удовольствие. Здесь можно вдоволь настрелять ползущих к ядру пришельцев. Кроме этих режимов был добавлен еще один кооперативный режим Survival (выживание). Режим во многом схож с обороной, но здесь мы не выбираем сложность, а лезем сразу в пекло, и не обороняем объект, а просто выживаем. За истребление каждого сектоида и за пройденную волну (всего их 30) мы получаем деньги, с помощью которых можно прикупить в боевом автомобиле новое оружие и оснащение.

Вместе с обновлением появился и режим Hardcore. Режим был специально подготовлен для любителей реализма в шутерах. Тут вам и отсутствие HUD игроков (нет мини-карты, прицела, состояния амуниции), и быстрая смерть под пулями - лезть на рожон себе дороже. Данный режим был добавлен сразу на нескольких картах. Рекомендуется тем, кто уже натренировал свой S.K.I.L.L. в игре и готов к действительно серьезным испытаниям.

Видео