Системные требования Escape from Tarkov

Escape from Tarkov - сочетание  FPS, TPS и RPG
Жанр: MMOFPS Статус: ЗБТ Разработчик: Battlestate Games Движок: Unity3D Тип игры: Клиентские Модель: Pay2play Язык игры: Русский, Английский
Системные требования Escape from Tarkov
пятница, 8 января, 2016 - 21:34

Разработчики MMO-шутера Escape from Tarkov поделились информацией о примерных системных требованиях, которые будут предъявлены к вашему персональному компьютеру для комфортной игры. Надо понимать, что проект разрабатывается на игровом движке Unity3D и учитывать специфику его последних версий, тем более, что основное направление движка - мультиплатформенные проекты. Разработчики пока еще умудряются сдерживать себя в определенных рамках систменых требований и мы предлагаем вам с ознакомиться с рекомендуемой конфигурацией железного друга.

Минимальные системные требования Escape from Tarkov таковы: двухядерный процессор с тактовой частотой 2.4 GHz (в случае если процессор от Intel), 2.6 GHz (AMD) с 6 Гб оперативной памяти на борту. Что касается видеокарты, то достаточно будет иметь DirectX 9 совместимую карту с 1 Гб видеопамяти. Это минимальные, но для комфортной разработчики озвучили и рекомендуемые требования: четырехядерный процессор с частотой от 3.2 GHz (Intel i5, i7), от 3.6 GHz (AMD FX, Athlon) с 8 Гб оперативной памяти. В данном случае рекомендуется видеокарта совместимая с DX 11 с видеопамятью от 2 Гб. Что касается операционной системы, то подойдет Windows 7, 8, 10 (64 Bit) и 8 Гб свободного места на жестком диске.

К моменту выхода Escape from Tarkov в публичное тестирования или релиз системные требования могут измениться, но вряд-ли они изменятся существенно. Уже сейчас можно сделать для себя определенные выводы относительно покупки набора раннего доступа, так как хотя-бы появилась уверенность в том, что игра будет запущена на текущей системе. В случае, если у вас конфигурация компьютера ниже, чем минимальные требования, то это вовсе не значит, что игра не запустится, но она в этом случае может работать с проблемами. Также на официальных ресурсах Escape from Tarkov разработчики продолжают отвечать на часто задаваемые вопросы, общаться с игровым сообществом и выкладывать новые материалы. Порой можно подчерпнуть интересную информацию и даже покопаться в документах, формирующих историю города Тарков.

Мы также добавили минимальные системные требования к описанию Escape from Tarkov в нашем каталоге.