Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

ЗБТ Shadow Company в России начнется 22 ноября

ЗБТ Shadow Company в России начнется 22 ноября
суббота, 17 ноября, 2012 - 12:24

ЗБТ нового бесплатного шутера от первого лица Shadow Company в России начнется уже 22 ноября. Проект взят под крыло компанией Innova, которая держит схожую игру Point Blank.

Shadow Company - классический сетевой боевик, который, однако же, может похвастаться вместимостью до 24 игроков на одной карте, приятной графикой окружения и разнообразием контента. Проект после своего анонса был неоднозначно принят широкой аудиторией, хотя ценители другого проекта компании Innova воспринимают новый шутер как назревшее продолжение Point Blank. Ведь куда ни посмотри, а сходств действительно очень много.

15 ноября администрация Shadow Company в России объявила о том, что проект готовится к запуску в ЗБТ уже 22 ноября. Среди ключевых особенностей игры следует отметить следующие: сражения с участием до 24 игроков, до 4 противоборствующих команд; игровой режим «Грязные деньги», в котором надо захватить и удержать мешок с наличными; игровой движок Unreal Engine 3; возможности по кастомизации обмундирования и внешности персонажа, а также 50 навыков, появляющихся по мере его развития.

На официальном сайте Shadow Company все еще можно оставить заявку на участие в закрытом бета- тестировании. Что из всего этого получится - скоро увидим.

Видео