Русская версия AVA Online будет закрыта 15 февраля

среда, 25 января, 2017 - 00:44

Компания 101xp объявила о прекращении работы игровых серверов русской версии онлайн шутера AVA Online. Сервера будут закрыты с 15 февраля, а прием платежей остановится уже с 26 января. Команда проекта пояснила причину закрытия русской версии одного из самых популярных шутеров: "нашу версию игры разработчик перестал поддерживать, и не осталось иного выхода, как закрыть её". Видимо, Red Duck более не рассматривает нашу аудиторию в качестве своего рынка. Это грустная новость, ведь все мы ждет возвращения Metro Conflit, нового онлайн шутера от разработчиков AVA Online.

Сообщается, что переноса аккаунтов в другую версию AVA Online не будет, а вопрос компенсации еще решается. Если проследить за последними обновлениями игры, то можно заметить, что русская версия была слегка заброшена и очевидно, что аккаунты возможно даже не имеют совместимости с другими версиями игры.

Администрация русской версии AVA Online также приготовила всем поклонникам проекта подарок. Правда раскрывать подробности об этом компания 101xp не спешит: с сюрпризом стоит немного подождать.