Aeria Games закрывает онлайн шутер MMOFPS Repulse

Aeria Games закрывает онлайн шутер MMOFPS Repulse
суббота, 11 августа, 2012 - 13:27

Repulse в очередной раз потерпел крах в европейском секторе онлайн игр. Сегодня, 11 августа, Aeria Games закрыла все сервера, ограничив тем самым доступ пользователей к проекту.

Repulse - онлайн шутер от первого лица, воссозданный в атмосфере недалекого альтернативного будущего, где игроки сражаются на чужой планете за ценный ресурс. Проект обладал достаточно большим потенциалом и некоторыми интересными особенностями геймплея, которые нельзя было найти в другой онлайн игре жанра MMOFPS. Конечно, во много игра уступает графикой и схожими картами и режимами с другими играми, но, в случае правильной подачи, проект имел все шансы на успех.

Сегодня, 11 августа, сервера Repulse были остановлены. Aeria Games пообещала возместить потраченные средства за лето (июнь, июль, август) на аккаунты пользователей, предложив отправиться стрелять в новые игры на портале Aeria - AVA, Wolf Team или Soldier Front. Стоит отметить, что Repulse в Европе закрывается уже не в первый раз. Ранее такой же опыт был у другой компании-издателе IJJI. Так же шутер Repulse за свою историю существования успел несколько раз сменить название с Genesis и Another Day, что так же говорит о некотором непостоянстве.

Официальный сайт проекта все еще дступен для просмотра, но зайти в игру уже более невозможно. Repulse (Genesis, Another Day) = RIP

Видео