Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Призрак в доспехах появился в каталоге Steam

понедельник, 21 декабря, 2015 - 21:54

Онлайн шутер Ghost in the Shell First Assault: Stand Alone Complex Online (известный в Европе под именем First Assault Online) недавно вышел в ранний доступ Steam, попасть на который можно путем приобретения одного из комплектов. Наборы продаются от $4.99 до $29.99. На данный момент доступ на игровые сервера ограничен целому ряду стран. Издатель отмечает, что шутер будет доступен только для Европы и Америки, а нам остается ожидать новой версии или локализации на русский язык. Проект все еще находится на стадии тестирования и доступ в клиент ограничен и без блокировки IP - нужен специальный доступ. Кстати, многих наших игроков этот проект очень интересует.

Действие игры происходит в футуристической Японии, где бойцы отряда Section 9 сражаются против терроризма. Интересно, что в игре сделан упор на кибернетические возможности и способности игроков. Определенная логика в этом точно есть, но на деле это показано слишком уж явно. Бойцы отряда соединяются между собой чем-то вроде электрических дорожек и каждое ваше действие ощутимо влияет на всю команду в целом. Что касается игровых режимов, то здесь в основном все стандартно. Если вы все же не смогли пробраться на закрытое тестирование, то вам стоит попробовать игры побег на сайте http://strelyaj.ru/igry_pobeg - там можно и пострелять и побегать, как в некоторых режимах First Assault.

First Assault - достаточно интересный и необычный онлайн шутер, в нем есть определенная изюминка. Игрокам предстоит проводить сражения за персонажей, обладающими ярко выраженными способностями. Особенности игровых персонажей помогут организовать тактическое проникновение в тыл врага, нанести внезапный удар или отразить нападение. Вы сможете активировать невидимость, ракетницу, различных боевых роботов и многое другое. Кстати, все персонажи имеют прототип из аниме-сериала "Призрак в доспехах" (Ghost in the Shell), в честь которого игра и носит свое гордое длинное название. Не даром проект разработан и выпущен в первую очередь в Японии, но уже сейчас разработчики активно развивают охват на мировой арене.

First Assault также доступен и через Nexon launcher от компании-издателя. Вы можете попытать удачу и попробовать так или иначе получить доступ в игру, скачать и поиграть в нее, но мы рекомендуем использовать для этого новый аккаунт Steam, так как обход региональной блокировки может повлечь за собой наложение санкций на ваш аккаунт Steam. В дальнейшем игра будет распространяться как free2play, т.е. обойти ограничение будет гораздо проще, чем попасть сейчас на тестирование.

Видео