Праздничное обновление Warface

четверг, 29 декабря, 2016 - 22:50

27 декабря было установлено праздничное обновление Warface, которое добавило новогодний контент, новое оружие, модули на АК-47 и новую карту Сибирь в режиме выживание. В первую очередь внимание привлекает именно новая карта, так как она, как и другие карты в режиме выживания, очень большая. Локация Сибирь выполнена в новогоднем стиле, что прекрасно дополняет уже известные и также запущенные вместе с обновлением карты Ангар Новый год и Нефтебаза Новый год.

Что касается оружия, то и здесь есть интересные нововведения. Игровой ассортимент пополнился коробкой удачи с новым пистолет-пулеметом Magpul FMG-9. Нестандартный внешний вид заинтересует коллекционеров, а самая высокая скорострельность среди прочих пистолетов-пулеметов придется по вкусу любителям вести бой в зданиях и на ближних дистанциях. Также появилось три камуфляжа и возможность установить прицел на АК-47. Стоит заметить, что легендарный автомат Калашникова получил возможность установки прицелов именно по просьбам русскоязычного сообщества.

Новогодний контент. Не знаете чем развлечь себя на праздниках? Warface весьма широко раскрывает потенциал новогодних ивентов в отличии от других шутеров. Судите сами: мы можем использовать снежки вместо гранат, надевать праздничную экипировку, использовать новогоднее оружие и хлопушку вместо пистолета. Кроме того, вас ждут награды за ежедневный вход в игру и обновленный карты в новогоднем стиле.

Полный список изменений доступен как на официальном сайте, так и на нашем фан-сайте по Warface.

Видео