Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

12 апреля начнется ЗБТ русской версии Planetside 2

12 апреля начнется ЗБТ русской версии Planetside 2
понедельник, 18 марта, 2013 - 13:32

Компания Innova поделилась информацией о том, что закрытое тестирование русской версии нового масштабного шутера Planetside 2 начнется 12 апреля, в День Космонавтики.

О том, что Planetside 2 будет запущен на русском языке было известно уже давно, но точные даты до сих пор не раскрывались. Компания Innova решила прояснить ситуацию, анонсировав запуск закрытого тестирования нового проекта 12 апреля. Чтобы стать участником, достаточно оставить заявку на официальном сайте и надеяться на удачу. Кроме заявки, участники смогут зарезервировать имя персонажа и получить специальный знак отличия для военной формы и техники после начала тестирования.

PlanetSide 2 — фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра уже успела покорить огромное количество игроков по всему миру вместе с запуском европейской версии клиента. Не смотря на это, русская версия выходит с большим запозданием и остается открытым вопрос о том, как это скажется на обновлениях игрового мира и возможностей - будет ли отставать? Так или иначе, проект имеет ряд ключевых особенностей, с которыми сложно поспорить рядовому бесплатному шутеру - глобальная война, большое количество игроков, возможность сражаться в качестве пехотинца различных классов, водителя боевой техники или пилота. Игра фактически является бесплатным аналогом серии Battlefield, но со своим футуристическим стилем оформления.

Кто еще не наигрался в европейскую версию, кто хочет начать играть в PS2 заново с нуля? Не будет ли наша версия полностью изолирована от глобальной войны на мировом уровне? - вопрос остается открытым.