PlanetSide 2 готовится к ЗБТ в России, новости игры

PlanetSide 2 готовится к ЗБТ в России, новости игры
воскресенье, 24 февраля, 2013 - 10:39

На официальном русском сайте от компании Innova начался сбор заявок на закрытое тестирование PlanetSide 2. Кроме того, сообщаем об изменения в международной версии.

Русскоязычная версия PlanetSide 2 уже совсем скоро распахнет двери перед желающими принять участие в закрытом тестировании проекта. Не смотря на то, что международная версия уже давно и успешно функционирует, русскоязычную версию все еще приходится ждать. Для тех, кто хочет стать участником ЗБТ PlanetSide 2 в России был запущен специальный сайт на базе 4Game (создавать новый аккаунт нет необходимости, если вы уже играли или играете в другии игры локализованные Innova), на котором можно подать заявку участника. Конкретной даты запуска пока нет, но уже ясно, что ЗБТ начнется в марте.

Что касается международной версии, то совсем недавно на сервера завезли обновление Game Update 3. Несмотря на громкое название, обновление больше похоже на технический патч. Среди его новинок и изменений можно отметить: донастройку дистанций работы рендера; введение в игру новых SMG; ряд мелких улучшений интерфейса; исправления и усовершенствования в работе заводов (Facility).

Что касается проблемы слабозаселенных серверов, то разработчики решили избавиться от нее тем, что будет проводиться слияние таких миров в единый сервер со всеми вытекающими. Конечно, после трансфера персонажей могут возникнут проблемы, в связи с чем разработчики решили подробнее прокомментировать это событие: выбрать сервер для трансфера самостоятельно не получится; имена персонажей будут сохранены; при переносе сохраняется структура гильдий; список друзей не претерпит "зачистки"; статистика игрока сохранится; индивидуальный трансфер будет доступен после слияния серверов. Кроме всего прочего в мире PlanetSide 2 случилось и еще кое что интересное: SOE запустила сайт с информацией об игроках. Следует помнить, что на текущий момент сайт находится в бета-тестировании и могут быть определенные проблемы.