Repulse (Another Day) возвращается как Peta City

Repulse (Another Day) возвращается как Peta City
среда, 8 мая, 2013 - 19:50

В Корее полным ходом идет тестирование шутера Peta City, который в мире уже безуспешно известен под иными названиями. Однако, разработчики полны энтузиазма и решительности.

Peta City - динамичный онлайн шутер от первого лица в стиле альтернативного будущего, в котором происходит постоянное сражение за ценные ресурсы в космосе. Шутер уже прошел нелегкий путь со взлетами и падениями, именуясь как Repulse, Genesis, Another Day. Теперь встречаем Peta City. После продолжительного затишья разработчики вновь выкатили свое детище, путь пока и только на корейский рынок онлайн игр. На данный момент о повторных намерениях захватывать европейский сектор никаких сведений нет.

Остается только надеяться, что создатели игры не теряли время зря и добросовестно проводили работу над ошибками при подготовке к перезапуску. На данный момент перед нами все тот же Repulse из нашей категории закрытых проектов, хотя и несколько обрезанный (традиции закрытых бета-тестов). Ограниченный контент со временем будет расширен и популярным зомби-модом. Стоит отметить, что, не смотря на череду неудач, проект все же обрел своих поклонников, которые ждут его перезапуска.

На данный момент игра доступна только для Кореи. Что будет дальше - покажет время. Нам остается только немного подождать и дать возможность разработчикам спокойно запустить свой "якобы новый" проект.

Видео