Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Первые подробности об онлайн шутере F.R.A.G.

пятница, 29 апреля, 2016 - 19:55

На официальном сайте нового онлайн шутера F.R.A.G. от компании Allods Team появилась свежая порция информации о том, что нас ожидает. Данные продолжают поступать постепенно, многое еще остается под грифом секретно. Для того, чтобы ничего не пропустить, придется следить за таймером до публикации новой информации о проекте. На этот раз опубликован скриншот с некоторыми тезисами, с которыми мы столкнемся в игре. Полученная информация поможет понять что же такое "антишутер".

  • Грамотные решения вместо скорости. В шутерах прав тот, кто быстрее нажал на спусковой крючок или гашетку. В проекте F.R.A.G. одной скорости недостаточно: прав тот, кто грамотно и вовремя использует преимущества персонажа и его союзников.
  • Выбор вместо линейного развития. В большинстве шутеров прокачка устроена так, что игрок не в силах повлиять на геймплей за класс. В проекте F.R.A.G. ты открываешь и комбинируешь умения героев, «собирая» уникальных персонажей, которые подойдут именно тебе. С развитием игры эта особенность будет становиться все более значимой и явной.
  • Герои вместо классов. В проекте F.R.A.G. нет классов, какими мы привыкли видеть их во многих шутерах, — бойцов, отличающихся исключительно внешним видом и набором оружия. В проекте F.R.A.G. есть герои, и каждый — со своими уникальными умениями, геймплеем, характеристиками, именем и историей.

Также было опубликовано видео, которое показывает процесс подготовки дневников разработчиков. Судя по-всему, Allods Team решила во всем соотвествовать антишутеру: тут вам и антифорум и антидневники.

Видео