Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Открытое тестирование Devil's Third Online в Тайланде

Открытое тестирование Devil's Third Online в Тайланде
среда, 9 декабря, 2015 - 13:32

До конца 2015 года в Тайланде будет запущен шутер Devil's Third Online от разработчиков из Японии (компания Valhalla Game Studios). Открытое тестирование начнется уже 11 декабря. Таким образом, в Тайланде игра будет запущена раньше, чем в других регионах. Проект создан по мотивом одноименной игры, считавшейся ранее эксклюзивом для платформы Wii U. Однако в данном случае мы говорим именно о бесплатном многопользовательском онлайн шутере для ПК, в котором сочетаются элементы FPS и TPS таким образом, что большую часть времени игрокам предстоит управлять камерой с видом от третьего лица, но разработчики также оставили возможность использовать прицельную стрельбу с механикой FPS.

Devil's Third Online способна предложить своим игрокам большое разнообразие оружия (как стрелкового, так и холодного), множество нетипичных режимов игры (среди которых есть даже сбор фруктов по карте и их последующий сброс в миксер), различные скины агарио персонажей (от внешнего вида некоторых из них вы действительно удивитесь) и высокую динамику геймплея. Интересно, что проект постепенно прорывается в разные страны, так что игровое сообщество у Devil's Third Online обещает быть обширным. Душу греет мысль о том, что игра будет запущена и в России - об этом позаботилась компания Innova.

Вместе со стартом ОБТ игроков ожидает масса приятных подарков, среди которых дополнительные купоны, оружие и экипировка за получение уровней, комплект вооружения за вход в игру в ходе тестирования, различные скидки на приобретение предметов из игрового магазина. За первый вход в рамках открытого тестирования игроки получат пистолет M9A1, старую добрую винтовку M16, классическую для шутеров гранату Frag (видимо в дальнейшем ее предстоит докупать), гранатомет MGL 40MM и мясной мачете. Кстати, Devil's Third Online имеет возрастное ограничение 18+. Оно и понятно, ведь в этой игре основной упор сделан на кровавые сцены в ближнем бою.

С самого начала игрокам будут доступны далеко не все заявленные режимы игры, но со временем они будут пополняться.

Видео