Обновление Черная мамба для Warface от 25 февраля

четверг, 25 февраля, 2016 - 18:09

25 февраля вышло крупное обновление для онлайн шутера Warface, которое не только добавило новый контент в виде новой карты и оружия, но и внесло некоторые изменения в игровую механику. Также появился новый 80-й уровень, до которого теперь можно прокачать свой аккаунт (маршала отряда Боги Войны). В первую очередь хочется выделить новую PvP-карту в режиме Штурм. Она получила достаточно необычное название Черная мамба. Цель команды атаковать или защитить ракетный комплекс, расположенный в Африке. Интересно, что новая карта преподносит игрокам разнооразный геймплей на пути продвижения к основной цели: сражение происходит как на открытом воздухе, так и в тесных помещениях.

Игровой магазин пополнился компактным пистолет-пулеметом СР-2 Вереск. Новый ПП понравится всем инженерам, которым не сидится на одном месте. Оружие доступно на время за варбаксы игрокам любого ранга. Не обошлось и без нового оружия в золотом исполнении: игроков порадует помповый дробовик Fabarm STF 12 Compact в обычной и золотой версиях. Ружья отличаются самым большим уроном в игре, хорошим темпом ведения огня и прекрасной дальностью стрельбы. Золотая же версия дробовика обладает еще и уникальным дизайном, слегка повышенными боевыми характеристиками и собственным достижением.

Игровая механика подверглась некоторым изменениям: обновились хитбоксы персонажей (увеличена зона попадания в голову, появились области кистей рук); улучшена работа классового снаряжения; теперь невозможно взаимодействие с объектами во время подката; усреднены бонусы, даваемые ботинками к скорости рывка. И самое главное: предметы поставщиков больше не нужно покупать, они будут автоматически попадать к вам в инвентарь после разблокировки, а начисление текущих открытий будет произведено после 26 февраля.

В игру также вернулись спецоперации "Засада" и "Зенит", а также были внесены прочие изменения, с которыми при желании можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Видео