Новый бесплатный онлайн шутер Battle Carnival на русском языке!

Новый режим Столкновение в Armored Warfare

воскресенье, 30 октября, 2016 - 15:38

С обновлением 0.18 в танковом онлайн экшене Armored Warfare появился новый режим игры Столкновение, который позволяет сражаться на большой карте гораздо дольше, чем раньше. В новом режиме у нас доступно возрождение. Игрокам предстоит сражаться за контроль над авианосцем, который расположен прямо в центре карты "Врата Пустыни". На пути вам будут противостоять не только игроки вражеской команды, но и управляемые компьютером противники. Все было бы слишком просто, если бы бои происходили только за центр. Захват второстепенный целей позволит игрокам использовать авиаудар, вызов беспилотника и использование противотанковых ДОТов

Свежее обновление также принесло в игру и другие приятные особенности. Так, теперь появилась возможность обкатать любую технику доступную у поставщиков на полигоне Алабино. Полигон создан на основе реально существующей знаменитой тренировочной танковой площадки. Полигон дает возможность своеобразного тест-драйва перед покупкой, проверки боевых качеств выбранной бронетехники. Кроме того, там же можно будет изучить и взаимодействие с другими танками того же уровня, найти их уязвимые места. Вместе с этим изменился и ангар. Теперь ангар стал больше и просторнее, кроме того, улучшена камера — теперь вы можете разглядеть свои боевые машины во всей красе.

Также вас ждет повышение управляемости колесной техники, обновленная механика повреждения узлов, переработанная механика стрельбы ПУ ПТУР, новый угол обзора камеры. Кроме того, из игры была удалена база, на которой можно было возводить сооружения и получать определенные бонусы. Базу разработчики планируют доработать и сделать полезнее, после этого она вернется в игру. Мы указали только основные нововведения версии 0.18. Обо всех изменениях более подробно написано на сайте игры.

Видео