Новый бесплатный онлайн шутер Battle Carnival на русском языке!

Новая спецоперация Вулкан в шутере Warface

понедельник, 8 февраля, 2016 - 16:22

3 февраля на игровые сервера русской версии онлайн шутера Warface было установлено масштабное обновление, которое позволило игрокам отправиться в новую спецоперацию Вулкан. Что же еще нового принесло обновление? Об этом мы и постараемся вам рассказать более подробно. Прежде всего, хочется выделить именно операцию Вулкан - вашему отряду предстоит отправиться в лабораторию, находящуюся у подножия действующего вулкана. Как можно догадаться, будет жарко. Лаборатория кишит опасностями: на каждом шагу вас поджидают не только противник, но и различное автоматическое оружие. Продвигаться предстоит по секторам, расположенными друг за другом. Подобную схему вы могли уже наблюдать ранее в других спецоперациях. Кроме варбаксов и опыта за прохождение Вулкана можно получить оружие и снаряжение Магма.

В игровой магазин был также добавлен набор Магма: оружие можно выбить из коробки удачи за 130 кредитов. Причем из коробки может выпасть любое оружие навсегда, но не на время. Временное оружие из серии Магма можно получить только за прохождение Вулкана. Также ассортимент оружия пополнила полуавтоматическая снайперская винтовка Remington R11 RSASS как в обычном исполнении, так и в золотом с повышенными характеристиками. Другие изменения оружия (текущего):

  • M16A3, Золотая M16A3 Custom: добавлен подствольный гранатомет, увеличена дальность стрельбы (до 15,5 ед. и 16 ед. соответственно), после прекращения стрельбы отдача "гасится" чуть быстрее.
  • FN SCAR-L: пересмотрен множитель урона, наносимого по конечностям противников, и приведен в соответствие с таковым у других пистолетов-пулеметов.
  • Значительно повышен урон, наносимый зомби из снайперских винтовок с продольно-скользящим затвором (AMP DSR-1, ALPINE, Barrett M98B, CheyTac M200, AWM, McMillan CS5, AX308).
  • Пересмотрены характеристики некоторых моделей оружия начального уровня (включая стандартный арсенал), чтобы повысить их конкурентоспособность с остальными пушками.

Кстати, обновление также добавило в игру 79 ранг Генерал-полковник отряда "Боги Войны". Почетное звание отображается в виде медведя. Не обошлось и без традиционного исправления ошибок. Также особое внимание было уделено устранению фризов - разработчики активно работают и над этой проблемой. Уже сейчас вы можете опробовать все эти изменения на игровом сервере Warface.

Видео