Новая карта и оружие в обновлении для Warface

Новая карта и оружие в обновлении от 1 июля для Warface
четверг, 2 июля, 2015 - 22:16

1 июля на игровые сервера Warface было установлено крупное обновление. Появилась новая карта Авиабаза для командного боя, новое оружие и экипировка. Бои на этой карте проходят как внутри большого ангара, так и на открытых пространствах вокруг него — кроме того, любители пострелять на коротких дистанциях могут пробраться в салон авиалайнера, где до врага порой остается лишь несколько метров. Изменения коснулись и уже существующие карты Переулки и Д17, а также изменились условия режима Подрыв.

Новое оружие. В игровой магазин был добавлен золотой Desert Eagle (коробки удачи за варбаксы) и новая (новая разве? ок) винтовка SIG 551 (за кредиты и на время). Пополнился и элитный арсенал - в игровом магазине уже доступны обновленные версии FN SCAR-H, Сайга-12С, Kriss super V и AS50. Оружие изменилось не только внешне, оно обзавелось новыми характеристиками.

Прочие изменения. Для всех классов были добавлены новые Боевые ботинки (скорость рывка увеличивается на 20%; длительность рывка — на 35%; защита ног повышается на 50%). Приобрести их можно за варбаксы на любом этапе развития (открывать не требуется), но из-за высокой эффективности ремонтировать каждый ботинок придется со слезами на глазах - уж очень большая для экипировки у них цена починки. Также появился новый 72-ранг: Старший лейтенант отряда Боги войны.

Полный список изменений на официальном сайте здесь:
https://wf.mail.ru/news/1000112.html