Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Началось ЗБТ нового MMO-экшена Crossout

вторник, 5 апреля, 2016 - 22:34

Сегодня началось закрыто тестирование MMO-экшена Crossout от Targem Games и Gaijin Entertainment. Уже сейчас обладатели наборов раннего доступа и участники предыдущих этапов тестирования сражаются на своих бронемашинах. В рамках закрытого тестирования сражения будут разворачиваться на окраинах опустевших городов, на заброшенных заводских территориях, в пустынной местности, а также в Каньоне Основателей, новой карте на ЗБТ.

Игроки Crossout теперь также смогут собрать мощные бронемобили Левиафаны из металлолома полученного в боях и обранных деталей. Crossout вообще приносит особенный геймплей из-за возможности тонкой настройки машины. Благодаря продвинутой модели повреждений, любую деталь вражеской машины можно также уничтожить, что моментально скажется на боеспособности аппарата. Это значит, что машины придется укомплектовывать не только оружием, но и защитой модулей.

На официальном сайте все еще можно оставить заявку на участие в тестировании, так что, понадеявшись на удачу, можно рассчитывать попасть на ЗБТ традиционным способом по приглашению. Если не терпится поиграть уже прямо сейчас, то есть возможность приобрести наборы раннего доступа. Наборы включают в себя уникальные машины и аватары, редкие краски, трафареты, а также игровую валюту. Комплект набора останется и после перехода игры в открытое тестирование.

Видео