Новый бесплатный онлайн шутер Battle Carnival на русском языке!

Началось ОБТ проекта Пираты: Штурм небес

Жанр: MMOTPS Статус: ОБТ Разработчик: Allods Team Издатель: Mail.ru Тип игры: Клиентские Модель: Free2play Язык игры: Русский
Пираты: Штурм небес
пятница, 16 декабря, 2016 - 01:38

15 декабря стартовал ранний доступ для обладателей предзаказа игры Пираты: Штурм небес. Вместе с этим началось и открытое тестирование, правда попасть на которое без условий можно будет только с 17 числа. В игре с момента последнего этапа тестирования произошло много изменений. Сменилось и название игры. Знакомые нам ранее "Пираты. Аллоды Онлайн" внезапно превратились в "Пираты: Штурм небес". В игре появились пиратские братсва (они же кланы), осады, гильдейские караваны и другие приятные клановые мероприятия. Разработчики зделали акцент на этом и предоставили сооружение, атаку и оборону воздушных крепостей, как одну из основных целей в игре.

На старте ОБТ всем игрокам будут доступны 6 карт и 4 игровых режима: Захват точек, Сундук мертвеца, Смертельный бой и Сопровождение каравана. Игрокам будет предложено на выбор 7 из 48 кораблей, доступных на данный момент в проекте, при этом все парусники отличаются по типам, классам и фракциям. В рамках ОБТ появилась и возможность разукрасить свой корабль по-своему усмотрению: каждый значимый элемент воздушного монстра настраивается отдельно.

Кстати говоря, в рамках ОБТ в игру был введен совершенно новый корабль "Владыка", который является представителем тяжелых стратегических крейсеров. Такой корабль способен управлять ходом боя издалека, усиливая союзников и ослабляя противников, при этом оставаясь в относительной безопасности. При изучении модулей открывается доступ к режиму стратега, позволяющему взирать на поле боя с высоты и эффективнее влиять на исход сражения. Второй набор модулей позволяет влиять непосредственно на сражение, призывая рой различных дронов.

Проект продолжает развиваться и серьезно меняться с каждым новым этапом тестирования. Действительно, многие элементы подверглись существенным изменениям и на этот раз. Будем надеяться, что все это пойдет пиратам только на пользу.

Видео