Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Начались продажи раннего доступа First Assault Online

Начались продажи раннего доступа First Assault Online
среда, 9 декабря, 2015 - 14:41

Стартовали продажи наборов раннего доступа к онлайн шутеру Ghost in the Shell: Stand Alone Complex – First Assault Online (далее First Assault), который будет доступен как через Nexon Launcher, так и через Steam. Участники раннего доступа смогут войти в игру на условиях закрытого тестирования уже 14 декабря 2015 года. Стоит учитывать, что издатель четко установил IP-блок на некоторые страны, (список доступных присутствует на официальном сайте игры) среди которых есть и Россия. Поэтому, если вы решите приобрести комплект раннего доступа, используя VPN, то делаете это вы на свой страх и риск. Новость прежде всего интересна тем, что она приближает появление в открытое тестирование First Assault через Steam.

Приобретение любого набора раннего доступа гарантированно дает право участия в тестировании с 14 декабря, но каждый набор также обладает особенностями (редкими предметами, оружием, скинами), которые формируют его стоимость.

  • Recruit Early Access Pack – $4.99. Помимо доступа в игру набор содержит MP-V5A Rare Tachikoma Weapon Skin (уникальный внешний вид оружия). Доступен для покупки как через Nexon Launcher, так и через Steam.
  • Operative Early Access Pack – $9.99. В дополнении к предыдущему набору содержит M4A1 Rare Tachikoma Weapon Skin и два купона на 100,000 GP (игровая валюта). Доступен только для покупки через Steam (по частям в игре комплект будет стоить дороже).
  • Specialist Early Access Pack – $14.99. В дополнении к предыдущему набору содержит 1 купон на разблокировку дополнительного персонажа и эксклюзивный внешний вид оружия L118A-S1B Rare Tachikoma Weapon Skin. Доступен только для покупки через Steam (по частям в игре комплект будет стоить дороже).
  • Elite Early Access Pack – $29.99. В дополнении к предыдущему набору содержит еще 1 купон на разблокировку дополнительного персонажа, эксклюзивный внешний вид персонажа Motoko Rare Character Skin и 2 купона на 500,000 GP. Доступен для покупки как через Nexon Launcher, так и через Steam (по частям в игре комплект будет стоить дороже).

В First Assault игрокам предстоит сражаться за персонажей Section 9 (элитный кибернетический отряд для защиты науки и противодействия кибер-терроризму, проведения спец-операций), каждый из которых обладает уникальными особенностями и способностями. Действие игры разворачивается на улицах альтернативного будущего городов Японии. Удивительно в этом ничего нет, ведь в основе проекта лежит одноименный аниме-сериал Ghost in the Shell. Поклонники сериала обнаружат в игре множество отсылок и ключевых героев, за многих из которых можно будет поиграть (Major Motoko Kusanagi, Batou, Togusa). Каждый член элитного отряда обладает способностью, выходящей за рамки возможностей простого бойца. Эту способность можно будет усиливать в ходе прокачки персонажа.

В ходе закрытого тестирования проект в основном получил только положительные отзывы.

Видео