Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Началась регистрация на турнир Универсальный солдат

среда, 20 января, 2016 - 03:23

Администрация Cross Fire сообщила о начале этапа регистрации участников предстоящего турнира Универсальный солдат. Необычен турнир тем, что он рассчитан команды из двух человек в каждом раунде. Подать заявку можно до 28 января 2016 года, а непосредственно сами матчи состоятся 30 и 31 января. Сражения между игроками будут происходить в режиме Выживание. Для победы в формате 2 на 2 командам предстоит доказать свое превосходство, набрав 40 убийств раньше команды противника. Думаете, что вам по силу справиться с таким испытанием? Тогда поторопитесь, ведь регистрация не будет длиться вечно, а места могут быстро расхватать.

Сражения будут происходить в несколько этапов, каждый из которых регламентируется особым образом. К примеру, в 1 туре, действие будет происходить на карте Египет, а пользоваться игрокам можно будет любым оружием кроме гранат. В некоторых турах потребуется искусное владение только холодным оружием, дробовиками, пистолетами, пистолет-пулеметами и другим оружием. Конечно, каждый тур будет проводиться на отличной от предыдущей карте за редким исключением. Благо, Cross Fire располагает к широкому выбору карт для начала сражений.

Небольшой совет для будущих участников: для победы в турнире вам также может пригодится привести персональный компьютер в надлежащее состояние, ведь в бою каждая секунда может стать решающей. Для этого пригодится хорошая игровая мышь или добротная клавиатура. Все это можно найти на сайте интернет-магазина 4gameplay.ru, где также есть и видеоигры. Было бы здорово все это получить в награду от компании-организатора турнира по Cross Fire, но в рамках мероприятия подарки задуманы другие.

Участники команды, которая сумеет занять первое место, смогут выбрать любое оружие для каждого игрока основного состава. В то же время, за второе место команде будет предоставлен выбор штурмовых винтовок из капсул. За третье место участники получат по уникальному золотому револьверу M66 Gold Vintage. За четвертое место игроки получат холодное оружие Керамбиты-Ultimate Gold. Даже с 5-е по 8-е команды не будут обделены новеньким оружием - каждому участнику будет выдана QBU09 на 70 дней и набор для КБ на 60 дней. Со всеми условиями этого турнира можно ознакомиться на официальном сайте игры более подробнее.