На сервера BlackShot установлено обновление CS51

На сервера BlackShot установлено обновление CS51
воскресенье, 28 июня, 2015 - 15:25

На игровые сервера онлайн шутера BlackShot было установлено глобальное обновление CS51 Scorched Warzone, которое принесло новый необычный режим сражения. В этом режиме скорость бега увеличена на 25%, а скорость стрельбы на 50%. Во всем остальном новый режим ничем не отличается от Team Deatchmatch. Грубо говоря, это еще более быстрый и динамичный режим командной смертельной схватки. Кстати, новый режим получил название URF.

Кроме нового режима, обновление принесло с собой и массу других приятных изменений. Vertigo Games обновила несколько прежних карт (был произведен ребаланс). Три карты и вовсе были отключены, так как работы по балансу на них еще не закончены. Также поменялись характеристики некоторого оружия в честь бога баланса - изменили TACOR Tiger, GALIL Urban, CBJ-MS Bayou и MSR. В свою очередь, игровой магазин пополнился новыми представителями вооружения: AWP Crimson, AWP Azure, Slate Parang и Onyx Parang.

Кроме того, Vertigo Games запустила серию событий, в ходе которых можно получить некоторое оружие бесплатно. Приятно, что игра не ушла в небытие, а разработчики все еще готовят новый контент.

Полный список изменений на официальном сайте игры:
https://www.blackshot.com/News/Detail?category=1210101&idx=3077

Видео