Началось закрытое бета-тестирование Warframe

Началось закрытое бета-тестирование Warframe
четверг, 25 октября, 2012 - 10:39

Новый онлайн шутер от третьего лица с уклоном в PVE Warframe перешел в начальную стадию закрытого бета-тестирования, в которой примут участие сначала VIP, а потом и все желающие.

24 октбяря на официальном сайте проекта Warframe было объявлено о том, что игра наконец-таки переходит в стадию закрытого тестирования, приоткрыв двери первопроходцам. Прием желающих в новый виртуальный мир будет постепенным: сначала будут приглашены так называемые vip-аккаунты (лица, успевшие кроме регистрации на ЗБТ пригласить еще более 5 игроков по реферальной ссылке), а затем и все остальные в случайном порядке. В конце концов, даже если не все подавшие заявку успеют взглянуть на необычный проект за время ЗБТ, то открытое тестирование не заставит себя ждать - релиз запланирован до конца года.

Warframe - новый необычный шутер от третьего лица, который может похвастаться современным уровнем графики, необычным сеттингом научной фантастики (sci-fi) и PvE-ориентированием. Основной упор разработчики сделали на кооперативную игру с другими игроками, о чем говорит наличие разнообразного типа боя с противниками и боссами, которые управляются компьютером. С самого объявления и по сей день игра покрыта толстым слоем тайн и загадок, так как разработчики раскрывают минимум карт и особенностей своего детища, хотя и были выпущены видео-дневники.

Сейчас на официальном сайте можно подать заявку на участие в закрытом бета-тести, но вместе с тем необходимо будет запастись терпением, ведь даже vip-игроки еще далеко не все отправились на новое поле боя. Ранее мы уже писали об этой игре.

Видео