MMO-шутер Beyond The Destiny получил зеленый свет

MMO-шутер Beyond The Destiny получил зеленый свет
вторник, 5 января, 2016 - 01:21

31 декабря необычная онлайн игра в стиле научной фантастики Beyond The Destiny от российских разработчиков получила зеленый свет в рамках программы Steam Greenlight. Выбор сообщества состоялся спустя 9-дневный срок с момента публикации игры в каталоге Steam. Это значит, что в ближайшее время появится стим-версия Beyond The Destiny. Ожидать выход игры стоит в 2016 году. Стать участником раннего тестирования можно уже сейчас: в группе ВК и на сайте регулярно проводятся розыгрыши ключей.

По утверждениям разработчиков игра представляет из себя бурное сочетание элементов разных жанров. Хотя на официальном сайте она числится в качестве MMO-шутера, есть здесь что-то от стратегии, что-то от ролевой игры, а вот управление сделано в духе шутера от третьего лица (MMOTPS). Однако вам не придется сражаться в одиночку - на помощь придут другие игроки и армия, организованная с помощью базы. Как вы понимаете, содержать базу придется с помощью экономики, а это - добыча ресурсов, изучение технологии, захват территорий.

С каждым месяцем все больше многопользовательских шутеров появляется в стиме, так что не одним CS:GO едины, как говорится. Каждому шутеру мы стараемся уделить должное время и пристальное внимание. Что касается Counter Strike, то поклонники могут покрутить рулетку дешевле здесь cs-masters.net/ruletka. Случайную вещь можно получить мгновенно и без ключа.

В Beyond The Destiny внедрена модульная система создания уникального оружия. Мало того, что вооружение и экипировка сборно-разборная, так и сами модули предстоит создавать из добытых собственными руками ресурсов. Сделать это будет проще, управляя транспортом - и эта возможность уже реализована. Вообще разработчики обещают свободу выбора, открытый мир, исследование планет и территорий. Не обошлось и без сюжетной компании: прокачивать своего персонажа будет интереснее по сюжету, чем по однотипным квестам, как в других MMO-проектах.

На данный момент об игре все еще непозволительно мало информации. Однако это не помешало вселить веру поклонникам научной фантастики в то, что компания Vostorg IT сотворит чудо и выжмет из игрового движка Unity3D все возможное, чтобы запустить игру мечты публично.

Видео