Крупное обновление Metro Conflict: Extreme Domination

четверг, 25 февраля, 2016 - 17:40

На сервера онлайн шутера Metro Conflict установлено обновление, которое своими изменениями затмит любое предыдущее. У проекта появилась надежда на новую жизнь с отличим запасом контента. Обновление Extreme Domination получило свое название в честь нового игрового режима, который теперь идет в ротации с Team DeathMatch и Team Survive. В данном режиме командам предстоит сражаться за место, обозначенное маркером. Это фактически стандартная доминация, как и в других шутерах, но со способностями, доступными каждому игроку, появляется тактический подход.

Разработчики также сделали недоступной карту Energy Plant, так как после анализа статистики им в голову пришла идея заменить ее на что-то другое. Место пустовать долго не будет - замена карты придет с ближайшим обновлением. Однако самое главное изменение, которое принесло обновление Extreme Domination связано с игровым магазином и способом покупки оружия. Теперь все оружие приобретается НАВСЕГДА, но оно также требует ремонта. Цена на все про все достаточно высока, так что выбирать придется аккуратно и тщательно. Что интересно, даже оружие, которое было только за донат, теперь можно купить и за игровую валюту. Оружие получило ранговую систему и теперь, чтобы получить некоторое из них придется хорошенько прокачаться и нафармить кредитов.

Ассортимент магазина в свою очередь пополнился новым оружием: сдвоенный пистолет-пулемет SMG Arsenal Shipka, штурмовая винтовка M16A3 Mural, пистолет Beretta M9 Mucha, пистолет SW1911 Basic и револьвер Colt Kresnik. Что касается персонажей и скинов для них, то там появилась новая W-валюта, позволяющая купить нового персонажа за активную и долгую игру - за победу в каждом матче вы получите 1W. В случае, если перед обновлением в вашем инвентаре было временное оружие, то вам будет начислена его версия навсегда.

Такое событие упускать нельзя, видимо администрация Metro Conflict решила все таки сделать шаги в сторону игроков. Это явно второй шанс.

Видео