Контракты раннего доступа для A.V.A Online

Контракты раннего доступа для A.V.A Online
вторник, 15 марта, 2016 - 21:05

В продаже появились наборы раннего доступа на закрытое тестирование русской версии онлайн шутера A.V.A Online. Кроме непосредственного доступа на ЗБТ, комплекты содержат внушительный набор внутриигровых предметов. Забегая вперед, отметим, что наборы получились действительно очень интересными благодаря большому количеству интересного оружия и других предметов, стоимость которых ожидается существенно выше по отдельности, чем в наборе. Наборы не только могут сэкономить ваши деньги, время и нервы, но и добавят немало приятных ощущений. С самого начала игры вас не будет беспокоить фарм и проблемы начального оружия.

Всего доступна два вида комплекта. Контракты раннего доступа (именно так называются наборы для A.V.A Online) делятся на контракт Специалист за 399 рублей и контракт Профессионал за 999 рублей. В первом случае вы получаете пистолет-пулемет MP7A1 "Багамут", штурмовую винтовку XCR "Кракен" и снайперскую винтовку L96A1 (все это добро на 30 дней). Кроме того, в набор также на 15 дней входит пистолет Auto 9, Утигатана (холодное оружие), Бомба из кукол "Мария" (граната), специальный бронекомплект 09, а также улучшение оружия, Увеличение серебра и опыта на 100%. Также в набор входит три необычных персонажа по одному на каждый доступный класс (снайпер, штурмовик, разведчик) - на 15 дней. + 100 000 серебра на личные нужды.

Контракт Профессионал отличается тем, что все оружие, которое в него входит, выдается навсегда. Кроме вышеперечисленного, вы также получите Remington 870 "Синий череп" (лучший дробовик!), штурмовую винтовку M4A1 "Бронкс" и даже Винтовку Мосина. Временные предметы в наборе такие же, но они рассчитаны на более долгий срок. Предметы будут оставаться у вас на протяжении 60 дней, в игровые персонажи будут доступны 30 дней. Очевидно, что набор Профессионал гораздо более выгоднее и приятнее из-за наличия редкого оружия и вообще-то оно выдается навсегда! + 200 000 серебра на личные нужды.

Какой бы набор раннего доступа к A.V.A Online вы не выбрали, вы совершенно точно станете участником закрытого тестирования игры в России. Мы ожидаем ЗБТ весной 2016 года, но точных сроков проведения бета-теста пока нет.

Видео