Hounds: The Last Hope - видео с закрытого тестирования

Hounds: The Last Hope - видео с закрытого тестирования
среда, 15 апреля, 2015 - 12:57

В сети появилось видео, демонстрирующее геймплей различных PvE-миссий с закрытого бета-тестирования нового онлайн шутера от третьего лица Hounds: The Last Hope.

Новый онлайн шутер от третьего лица Hounds: The Last Hope перешел в закрытое тестирование несколько дней назад. Hounds на данный момент позволяет сыграть за персонажа одного из 4-х доступных игровых классов, каждый из которых имеет уникальные способности и вооружение. Разработчики не ушли в сторону от прежних обещаний: шутер получился жутковатым, монстров и кровищи много. Проект задумывался как хоррор-шутер с уклоном в кооперативное прохождение PvE-заданий.

Именно о PvE-миссиях и пойдет речь сегодня. В сети появилось несколько видео геймплея кооперативной игры в Hounds: The Last Hope. Очевидно, что Hounds не будет хардкорным проектом - управление персонажем не требует особых навыков. Персонаж развивается здесь прямо, как в полноценной MMORPG-Игре: есть прокачка, крафт, квесты, сюжетная линия. Самое эффектное - монстры. Своим разнообразием и количеством они не дадут вам заскучать за краном своей боевой машины.

Приятного просмотра!

Видео