Hounds: The Last Hope - началось открытое тестирование

Hounds: The Last Hope - началось открытое тестирование
воскресенье, 19 апреля, 2015 - 17:49

17 апреля 2015 года стартовало открытое бета-тестирование нового PvE-ориентированного онлайн хоррор-шутера от третьего лица Hounds: The Last Hope на английском языке.

С 17 апреля можно скачать клиент и отправиться исследовать жуткий мир шутера Hounds: The Last Hope. Самое главное, что игра наконец-таки (спустя годы) стала доступна на английском языке. Вам предстоит сыграть за персонажа одного из 4-х доступных игровых классов, каждый из которых имеет уникальные способности и вооружение. Данный проект сочетает в себе элементы шутера и MMORPG - присутствует прокачка, миссии, квесты и сюжет. События разворачиваются во время противостояния людей бесконечному потоку мутантов.

К выходу шутера в открытое тестирование было опубликовано необычное синематик-видео, раскрывающее важность решений, принимаемых командиром отряда (Hounds: The Last Hope - кооперативная онлайн игра, вам предстоит принимать участие в прохождении миссии в составе отряда с другими игроками). Если данное видео вам покажется не интересным, ведь оно не демонстрирует геймплей проекта, то просим отправиться в соседнюю новость, где для вас подготовлено видео кооперативного прохождения PvE-миссий.

До встречи на поле боя!

Видео