Hawken идет на встречу к русскоязычному сообществу

Hawken идет на встречу к русскоязычному сообществу
суббота, 16 февраля, 2013 - 12:16

Администрация онлайн шутера Hawken позаботилась о том, чтобы и русскоязычному сообществу было комфортно получать эмоции от мира Hawken. Теперь пополнить счет можно и рублем.

Теперь при покупке кредитов Meteor в Hawken можно использовать рубли. Благодаря этому для русскоязычных игроков процедура получения крутых роботов вроде Reaper, использование XP Boost, чтобы скорее выйти на более высокий уровень, разблокирование нового оружия, экипировка роботов отличным камуфляжем и мощнейшими ускорителями стала более удобной. Чтобы пополнить счет кредитов Meteor, нужно просто открыть свою учетную запись на официальном сайте, нажать на кнопку Add Credits, выбрать нужное количество кредитов Meteor и произвести оплату. Больше нет необходимости возиться с другими денежными единицами.

Но и это еще не все. При покупке кредитов в Hawken действует бонусная система. В случае, если вы пожелаете пополнить счет на 300 рублей и более, то можно рассчитывать на бонус от трех процентов за операцию на 300 рублей до двадцати процентов за операцию на 3000 рублей. Кроме того в пригласительном письме администрация призывает русскоязычных игроков к общению на форуме. Найти "наших" игроков на форуме не сложно, есть специальная тема здесь. Судя по всему, ожидается и появление отдельной ветки форума.

Все это говорит о том, что Hawken становится ближе к "нашим" игрокам и на фоне остальных европейских шутеров, которые то и дело закрывают доступ для игроков с IP из России, это заслуживает уважения. Про появление русских серверов ничего не известно, но если сообщество проявит себя достаточно сильно, то и это будет по плечу.

Видео