[G-STAR 2015] Подробности второй части Operation7

Подробности относительно второй части Operation7
понедельник, 16 ноября, 2015 - 18:43

Благодаря выставки G-STAR 2015 поклонники Operation7 наконец-то получили свежую порцию информации относительно запуска второй части игры на PC и переиздании Operation7: Revolution для PlayStation 4. Разработчики сообщили о том, что долгожданный шутер Operation7 II: Rise of Condota выйдет в 2016 году. Точной даты пока нет, но разработчики нацелены на май/июнь.

В первую очередь разработчики намерены выпустить игру в Японии, а затем двигаться в Европу и Америку. Что касается консольной версии Operation7: Revolution, то она будет совершенно точно обладать более современной графикой и большим набором кастомизации оружия.

Первая часть была популярна в Европе и еще больше в Северной Америке. В России игра также была запущена и локализована компанией Belver, но из-за того, что это было сделано слишком поздно, свое игра ухватить не успела. Однако и у нас достаточно много поклонников данного проекта, ведь в свое время Operation7 была действительно шутером нового поколения, благодаря возможности тонкой настройки оружия и интересной стрельбы. Проект подкосила устаревшая графика. Будем надеяться, что все недостатки первой части будут устранены в новой версии, ведь работа над ней ведется уже очень давно.

Видео